Поедем на море

Этой осенью лужи текут свысока,
Будто осень затопит все вскоре…
Я писала тебе письма из далека,
Я писала: поедем на море…
Там гораздо теплее и мягче вода,
В ней само растворяется горе…
И не важно, ответишь ты «нет», или «да»…
Только, слушай… Поедем на море…


Рецензии