Такое дурацкое чувство

Такое дурацкое чувство, что всё хорошо, а вроде бы - и не очень. Приходится пить порошок, но всё равно не спать по полночи. Уже не действует, уже привычка.
Вот люди со мною просто отличные рядом, а на груди - тугой ремешок. Вроде бы всё идёт как надо, но только вот это вот Хорошо так и хочется написать в кавычках.
И это чувство съедает с костями и кожей. Приходится убеждать: "Детка, ну что ты раскисла, негоже." И кажется, что на мне маленькая сетка, а на деле же - огроменная сеть.
И даже погожий день теперь вдруг - непогожий. А может, сбежать от всего, забыть обо всём этом, может... Вокруг всё моё, ничего - своего. Мне нужно ведь просто сидеть и смотреть?
А у меня ведь так много счастливых мгновений, и дружба есть, и любовь вроде как бы - тоже... И будто есть какой-то вирус сомнений, неизлечимый, и, знаешь, похоже, что я - самый главный его носитель.
Наверное, просто слишком много у меня развелось всех этих "вроде", "может". И на чём свет стоит кляня совсем не знающих меня прохожих, я тяну слабо руки к каждому. Пожалуйста, спасите.


Рецензии