Утону в феерической сказке...

Утону в феерической сказке,
Обжигаем вихрем любви,
Вознесусь в огневой коляске,
Закусив удила до крови.

Вознесусь. Расцвету. Бездыханный
Упаду на женскую грудь,
И качаясь на волнах тумана,
Не сумею рукой шевельнуть.

Невесомый, глухой и ослепший,
Потерявший и плоть и дух,
Сам себе и святой и леший,
Сам и паства, сам и пастух.

Пусть не тает сладкая нега,
Поглотив меня и тебя,
Под звездно-лучистым небом
Две души, обнимая любя.


Рецензии