Просто я скучаю...

По стеклам капелькой стекает моя грусть,
И знаю, голос твой сегодня не услышу.
И сдавит сердце с новой болью, ну и пусть.
Мы словно голуби с тобой на теплой крыше.

Скажи мой друг, быть может ты остыл?
Быть может зря живу самообманом...
А может страсть прошла, иссяк твой пыл?
Молю , Ты мне скажи - настаивать не стану.

А  мудрость с глупостью, уселись на порог
И разум с сердцем, спор затеяли упрямо.
И лишь душа ведет с любовью диалог,
О том, что многое  не сказано меж нами.

Ты знаешь вечную борьбу моих теней,
Борьба за право жить, любить и верить!
Идя нести свой свет средь серых дней .
Любовь хранить, что есть, была и будет!

Противоречий много-я такая, ты же знаешь.
В тебе, в твоей любви - сомнений нет...
Ты нежностью своей, меня ласкаешь,
Порой, переживания, напоминают бред?

Я понимаю, семьи, праздники, заботы...
Но дни летят и убивает неизвестность,
Любви твоей хочу, а не кого-то!
Живу и знаю, что у нас есть бесконечность.

Скажи, могла ли я, тебя, себе придумать?
Ты скажешь улыбаясь- скорей наоборот!
Сама запутала все мысли, не распутать.
Ты в жизнь мою принес переворот...

Тебя надеюсь, сей рассказ не растревожит.
Расстроить, огорчить, нет цели у меня!
Надеюсь нам с тобой Господь поможет,
И не сгорим мы в пламени, от своего ж огня...


Я просто скучаю...


Из будущего цикла " о жизни Эстер"


Рецензии
Оксаночка, мои голуби для тебя,а твои для всех...
http://www.stihi.ru/2012/08/07/9696

С нежностью,

Анатолий Гончаров 2   13.12.2012 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий, от всей души! Тронута.

Спасибо за щедрый подарок. Очень благодарна Вам.

С теплом,
Ксюша

Оксана Харитонова -Цвень   13.12.2012 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.