Я отдала всю себя

***

Я отдала всю себя
На тупую любовь,
Что терзая сердца
Разбивается в кровь

Я потратила жизнь,
Не дожив до конца.
Превратившись в ту боль
Ненавижу себя.

Откажусь от любви,
Перестану я быть,
Ожидая зари,
Не смогу я забыть...

И что мне теперь?
Выхода нет.
Но ты уж верь-
Я счастье и свет.

Оторвусь от земли,
Улечу в небеса
И, там в далеке,
Буду ждать я тебя

А теперь все - прощай!
Уходит любовь...
Оставляя меня
Остывает кровь.

01.2006


Рецензии