измена

Загуляла родная не вольница
Покрутилась, в гостях затворница
Не семейная личная планочка,
А гулять тебе до старости в лямочке.

Как проснёшься жизнь переумножится.
Померать ведь прейдёт не отложится
Вот тогда всё и распогодится
Потому как потом уж не захочется.

Не понять! в мыслях просто не лепость
Затуманились в жизненной ветхости
Я тебя понимаю о многом, Но!!!
Под сомнением в омут вхожу, и что!?.

Утолить мои тяготы мысленно
Ты не сможешь больше прости
Не поможешь мне больше ты в радости.
А себя обфорчмачила гадостью.

Есть желание просто забыть о в сём,
Но начать уже жить с другой потом.
Потому как не лепетом грусть моя
Как за чёркнута милая суть всегда.

Всё сломалось нет веры, сучок пронзил.    
И прилив вознёс только страх один.
Понимаю, что вход в чувства твои
Всё ломается состоянием внутри.

Мне выслушивать, нет смысла, бред твой.
Чувства не обманешь это вой.
Стон души осознавший миг один,
И тогда упрощённый стих изложил.   

                http://www.stihi.ru/2012/12/08/6511


Рецензии