Пожар в огне

Закрывай глаза, чтобы не видеть, что с нами происходит
Вдохом сгорая на исходе дня
Забери свое завтра
Горящими искрами прожигая ядом.
Это толстое брюхо проглотило яркие моменты наших жизней
Юных миллионы, твои и мои
Проснись
Стенами каменных идиллий,
Вечно голодными тоннелями пустоты.
Нам кидают надежду на нитке
Играя тысячами незакрытых кранов
На остром крючке увидев себя
Толкаясь в толпе диких взглядов,
Они отдают в плен всех нас,
Пытаясь сохранить себя
Растворяясь, как памятник самим себе
Мы будем беречь тогда, когда нечего будет спасать.


Рецензии