Любимая моя

        Любимая  моя,  что - ж  ты  главой  поникла,
        иль  в  гонке  бытия  собою  быть  отвыкла?
        Тебя  такой  не  знал  по  молодости  лет,
        ведь  лик  твой  излучал  всегда  веселья  свет.
        Мила  и  безрассудна  ты  была  всегда  собой-
        бросал  к  ногам  твоим  цветы  и  потерял  покой.
        Года  прошли  и  мудрости  с  тобой  мы  набралИсь,
        а  солнце  нашей  юности давно  скатилось  в  низ.
        Не только  от  улыбок  все  морщиночки  твои,
        не повторяй  ошибок-пусть  в  сердце  соловьи!


Рецензии
Красивое и проникновенное стихотворение! С уважением

Светлая Волна   03.04.2013 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина!

Анатолий Григорьев 2   04.04.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.