Зимние сапожки

Зимние сапожки,
Одевай на ножки.
Зимние сапожки на меху,
Что б не мёрзли ножки на снегу.

А на ручки, рукавички одевай,
Носик, шарфиком пуховым прикрывай.
Потому что, очень, очень холодно зимой,
Поиграешься немножко и домой!

Зимой у нас красиво, но мороз,
Играть ты можешь, не вопрос!
Но простывать нельзя никак,
Уколы, это не пустяк!

08.12.12


Рецензии
Миленькие стишки! Очень понравились!

Татьяна Сенченкова   08.12.2012 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Приятно слышать.
Удачи и вдохновения!

Вадим Антош -Козлов   08.12.2012 19:22   Заявить о нарушении