Швейцарские коровы, как олени

Швейцарские коровы, как олени,
Зимой пасутся, где они хотят.
И эти итальянские пельмени,
Похоже, только русские едят.

Да, чистенько, но бедненько.Швейцарцы
Из мухи лихо делают слона..
Закрытый мир. Банкиры и мерзавцы.
Несчастная заложница-страна.

И потому тут языков четыре,
Что никому одним - не угодишь.
Здесь хорошо. Как у Христа - в сортире.
А что же, мля, готовит нам Париж?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.