Огурцы

Где ж ты, рыцарь, в золотых доспехах?
На турнирах дерзок был и смел? -
Не приехал, рыцарь, не приехал,
Серенаду под окном не спел!

     Только sms-ки на ночь глядя-
     "Дай своей ****ы - ну хоть чуть-чуть!
      Будешь ты моей сегодня ****ью -
      Завтра - огурцами угощу!"

Сказочка о рыцаре не сбылась,
Но я не для всяких мудаков -
Не совсем я, все же, опустилась,
Чтобы спать за банку огурцов!


Рецензии