Влюблённая весна

Весна в ночи любовь звала-
 Приди любимый, ненаглядный.
 Приди и пробуди от сна
 С тобой оденусь в май нарядный.
Утру апрельские ручьи,
 Забуду марта злую стужу,
 Теплом улыбки иссушу
 Ненастья ледяную лужу.
 Цветами счастья обниму
 Твои так жданные мной плечи,
 И никуда не отпущу
 Зажгутся ночью страсти свечи.
 Рассвет прохладным ветерком
 Свечей огонь тех не загасит.
И обретя свою любовь весна любовью мир украсит.


Рецензии