песня ветра

мне так нравились ее глаза
каждое утро я проваливался в бездну
ее взгляда
она пускала меня в самое нутро
своего тела и души
я дышал с ней вместе
ее вдохи и мои выдохи
мы были цельными
когда же нить оборвалась?
эти призрачные желания на самом дне
оставили шрамы в районе груди
она говорила что оставит мне сердце
а в итоге забрала и его
и я сижу потерянный
каждый вечер на ступенях
что раньше вели в ее дом
кажется, что вечность не так велика и прекрасна
все поэты которые так много писали о ней
совсем не в курсе
что вечность это одиночество
даже когда она близко
я ощущаю, как ветер поет
пропуская свой воздух
через мою грудь/
и мне уже не остановиться,
я без тебя схожу с ума


Рецензии