Давай в Анталию!

Давай в Анталию, в Анталию давай!
На море синее и на уступы скал
На пляжи белые, на золотой песок
И будет чудным вспоминанья про Восток!

Путевки куплены, вещички собранЫ,
И мчусь в попутке я с вокзала Анкары
Красоткам с берега кричу я как могу:
"Хочу в Анталию, в Анталию хочу!"

Езжай в Анталию, в Анталью поезжай
И песню в шутку ты тихонько напевай.
На пляже солнечном, на золотом песке
И пусть завидуют и письма шлют тебе!

25.10.2012


Рецензии