Когда встречаешь человека своего...

Когда встречаешь человека своего,
Ты сразу видишь это, сразу понимаешь.
Тебе свободно, разговор идет легко,
И с ним ты обо всем на свете забываешь.

Пьешь чай на кухне и болтаешь ни о чем,
Всю ночь готов сидеть и уходить не хочешь.
И это друг навек, ведь за таким плечом
Бояться нечего. С ним весело хохочешь!

Но очень страшно и обидно, если вдруг
Судьба вас разлучить внезапно порешила.
Ты помни, несмотря на это, ты мой друг,
Хоть развела нас жизнь, она нас не забыла.

Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Алина Сладкова   09.08.2022 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.