Ты

Ты не сумела простить и ушла прочь.
Ты далеко и теперь мне осталась одна ночь.
Если счастье прошло - то его не вернешь.
Если счастье прошло - то не стоит и грошь.
Наступила зима и трава умерла
И горят фонари, но кругом мгла.
Белый, белый, белый
Снег кружит над головой.
Белый, белый, белый...
Он со мною и с тобой.
Белый, белый, белый...
Нам его не позабыть.
Белый, белый, белый...
Мы не знаем, как нам быть.
Ты и я.
Ты где-то там далеко, может быть, еще ждешь.
Ты где-то там тоже смотришь в окно,
с правдой путая ложь.
Я такой же, как ты - одинокий и злой.
Я хочу быть с тобой! Я хочу быть с тобой!
Боль пройдет, мы поймем, что есть ты лишь и я,
Боль пройдет, я приду и возьму тебя
В белый, белый, белый
Молчаливый хоровод.
Белый, белый, белый
Снег летит в открытый рот.
Белый, белый, белый
Он меня толкает в ночь.
Белый, белый, белый
Он пытается помочь
Нам с тобой.


Рецензии