Соленый привкус теплых, нежных губ...

Соленый привкус теплых, нежных губ
Ласкает как прибой. В столице осень...
Дождем смывает боль с усталых рук
И только об одном меня попросит-
Хранить молчание, ни слова ни о чем,
Слова-вода и так ее довольно...
И тишина безумная невольно
Нас оглушает наступившим днем.

24.09.2012
Copy right docMax)


Рецензии