Ангелы

Белый ангел небесный
Постучится тихонько в окно,
Я спою ему песню
И налью за знакомство вино.
Улетит мой ангел белым
Помахав крылом
В свой дом.
Черный ангел крылатый
Мне напомнит былые грехи,
Где я был виноватым.
Погрозит мне когтями руки,
А потом исчезнет черным
Помахав крылом
В свой дом.
Два пути, две дороги.
По которой не знаю идти.
Мне без разницы, вроде,
Мне и с тем и с другим по пути.
Ангелы зовут меня
Сейчас или потом,
Каждый в свой дом.
Белый ангел и черный
Обещают любые блага,
Лишь бы я пошел с ними,
Только я не пойму нафига?!
На прощание взмахнув своим
Цветным крылом
Вернусь в свой дом.


Рецензии