Подними глаза

Подними глаза в небо от земли
И своей души жажду утоли.
Ты впусти в себя Солнца нежный луч
И взметнись стрелой в даль небесных круч.
Тяжесть тканей сбрось,тех, что давят грудь,
Позабудь про боль и про страх забудь
И руки протяни стаям белых птиц,
И растворись в цветах радуг и зарниц.
Летним ливнем
Ринься ты на землю,
Дай мне влаги,
Подари мне радость,
Стань моей тайной,
Странной и нежданной,
Жгучей, дрожащей,
Зовущей, манящей.

Я постараюсь дать тебе свою любовь,
Я вольюсь по каплям к тебе в кровь,
Я утону в тебе,
Я пойду на дно,
Но отравлю тебя страстью все-равно.
Мы будем травы мять танцем наших тел
И страсть, обида, зависть, станут не в у дел.
Посмотри в глаза мне
И в них прочти:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Летним ливнем
Ринься ты на землю,
Дай мне влаги,
Подари мне радость,
Стань моей тайной,
Странной и нежданной,
Жгучей, дрожащей,
Зовущей, манящей.

лето 1993


Рецензии
Алексей, а ты знаешь, что она
тебе поверила. И станет твоей
тайной.
Красиво о любви мог ей только
так сказать ты.
Лови мои восхищения.
Любви тебе и Счастья.

Галина Яловол 4   11.08.2020 21:34     Заявить о нарушении