Стрип-бар Лиса и Кот

Рекламный щит, переливаясь,
Гласит: Стрип-бар «Лиса и Кот»,
Алиса, томно улыбаясь,
Гостей встречает у ворот.

Они с Базилио на пару
Доходный бизнес завели,
Поправив складки пеньюара,
Лиса вздохнула: «Се ля ви....

Остались в прошлом передряги,
Опасных дел шальная нить,
Нет ни желанья, ни отваги
Раскопки в поле проводить,

В сырой земле искать монеты,
Лохов наивных охмурять....
Охота с шиком жить, при этом
Почти ничем не рисковать!

Друзья! Коль есть вам восемнадцать
И зелени невпроворот,

Стриптиз!

          Рулетка!

                Игры!

                Танцы!

Всегда вас ждем,
                «Лиса и Кот».




На конкурс Михаила Битёва «Реклама в сказке» http://www.stihi.ru/2012/12/08/3146

ТРЕТЬЕ место - приз 300 баллов :))


Рецензии
Ни над чем не надо тщиться,
ни о чём не надо бдеть.
В жизни главное тащиться,
в жизни главное балдеть.
Шутка!
Удачи, Яна!

Полянских Николай Александрович   24.02.2013 05:24     Заявить о нарушении
Класс! Спасибо!

Яна Ивасько   24.02.2013 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.