Письмо

Вечереет. Солнце мое зашло за горизонт.
Туда где его другой человек ждет.
И ждать осталось немного совсем,
Пока оно снова взойдет.

Но вдруг, экстренная новость.
Завтрашнее утро мне будет последним.
Я несусь, включа последнюю скорость,
По дню последнему перед летним.

У меня аппарат. Он умеет навечно
Время остановить по часам.
Я берег его, но забыл беспечно,
Что Кнопку нажать не могу я сам.

Время застынет днем или вечером,
Смотря когда нажать эту кнопку.
Я мчусь поворачивать мне незачем,
И ветер зачем-то холодит глотку.

Я к тебе бегу чтоб нажала ты,
И решила, уйти тебе или не уйти,
Сделай выбор, но такой, чтоб тебе было не жаль,
Решай сама, кнопку тебе жать или не жать.


Рецензии