Сумасшедший праздник

Вновь январь перечеркнет судеб, обиды,
Обнадежит Новым  годом. Ровно в полночь
Дед Мороз и  президент страны, солидно
Всех поздравят, (даже тех, кто - сволочь!)...

Пахнут курицей копченой,  все салаты,
Водки разные горчат одним разливом,
Фейерверки и салюты  всем бесплатно
Раздадут, кто стал  богаче и счастливей.

В суете, как в умопомрачение, люди
От тоски уйдут к похмельному синдрому,
Перебив немало,  чьих то морд, посуды,
Переспав, не помня с кем, не дома.

Новый Год тасует, словно шулер, карты:
Елки всех мастей, цветных огней фонтаны,
Купли и продажи -  с кражей,  с фартом,
Шутки, смех - с юродством и обманом…

Дай мне руку, мы с тобой знакомы,
В этот, Новый год,  сияющий, как стразы,
Вновь войдем, своих обид не помня,
Через  сумасшедший и красивый праздник!

08.12.2012г.

Сайт: Стихи.ру


Рецензии
Я обычный парень и надо мной нет нимба
Зачем мне врать тебе, если тебе и так всё видно?
Я не прошу, я умоляю, дай мне шанс, Боже
У меня есть музыка, и нет ничего дороже

Бигден   08.12.2012 16:31     Заявить о нарушении