Подожди...

Я знаю, что меня ты ждёшь,
Звонка и встречи для начала,
Ты поздно вечером придёшь,
И я должна, как обещала…
Но увлекаюсь вновь работой,
И оправданий не ищу,
Зажата суетой,  заботой,
Сама себе опять я мщу… 
И в SMS-ке скупо «Извини…»,
В подполье надолго скрываюсь,
В упрямстве проживаю дни,
Я в нерешительности, маюсь…
С ума себя я не сведу -
Большая разница с секретом,
В контакт с тобой я не войду,
Не тороплю себя с ответом….
Вокруг да около вожу,
Ты не подумай, что со зла
И время встречи я скажу,
Дождёшься моего тепла…
Конечно, встреча состоится
Моя с тобой, в конце концов,
Но главное, чтоб не проститься,
Не хочет этого Любовь…

До первой встречи путь тернистый,
Проложен будет с двух сторон,
И встречи - результат  пречистый,
Как нежный колокольный звон…


Рецензии