И не сказать мне

И не сказать мне больше ничего,
Да и вообще ли нужно говорить?
Слова мне болью будут всё равно,
И эту боль в молчании не скрыть.

Не скрыть её в столицах городов,
И просто её незачем скрывать.
Эй ты, скажи зачем мне эта боль?
Не знаешь... Значит лучше помолчать.


Рецензии