Я совсем не понимаю...

Я совсем не понимаю,
Нравлюсь я тебе иль нет.
Может, хочешь ты со мною
Провести остаток лет?

Может, просто ты играешь
И не думая о нас.
Ты меня не покидаешь -
Просто рядом,  про запас.

Может, я тебе не нравлюсь,
Может, просто ты со мной,
Потому, что  преклоняюсь
Пред твоею головой.

Может, хочешь ты другую,
Просто ей не до тебя.
Объясниться все же нужно:
Жить нельзя тайком любя.

Просто надо объясниться,
Что б понять, кто здесь и что,
Чтобы с горя не напиться,
Думая, что ты – никто.

Просто нужно откровенье -
Жизнь одна, к чему бедлам.
В жизни главное ученье
Делим чувства пополам.


Рецензии