***

Сумей дойти,
Сумей найти,
Ключи от той двери,
Что приведут тебя домой
К Отцу и Матери твоим,
Где братья, сестры
Ждут тебя
На не изведанном пути.
Вся радость встреч,
Прекрасный миг,
Настанет он тогда,
Когда найдешь
Ты все ключи
От потайной двери.

Как-то так все на свете случается
Что задуманно, то получается.
В этом мире мечты все сбываются.
Только надо чучуть только смелости,
В этом мире бесконечности.
И когда мы на гору взбираемся,
То назад уже не оглядываемся,
И когда мы идем в высоту,
Кто-то ждет уже нас наверху.



Утро настало,
Я рано встала,
И пришла пора,
Всем сказать пока.
Начинается день,
Я хожу как тень.
Только солнце увидала,
Вся тоска моя пропала
И уже весь мир
Нашим солнцем озарим,
И прекрасен день
Великолепием своим.


Нечайно книгу обранив,
Открылась нужная страничка.
Ответ пришел на твой призыв,
И ты поймешь, что нужно в жизни.
Загадка вот перед тобой,
Ответ прочтешь ты между строчек.
Сам Бог велел тебе пойми,
Вся жизнь как сказка в этом мире,
Конец счастливый должен быть,
Как у хорошей доброй книжки.

Не забудь написать письмо,
С благодарностью для Него.
Попроси, чтобы Он помог,
В твоей жизни устроить так,
Чтобы было легко в бою,
Потрудившись немного в строю.
Чтоб Победа шла впереди,
Багаж знаний шел позади,
Рядом Вера, Надежда, Любовь,
Окруженные Светом Твоим.
Да поможет вовсем нам Бог!


Рецензии