Соглашайся!

Стихи ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
*
 СОГЛАШАЙСЯ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ
 
О тебе такой
 я всю жизнь мечтал
 И загаданное - случилось:
 Я узнал тебя,
 я узнал, узнал,
 Это ты мне ночами снилась!
 
Я нашёл тебя,
 мне всегда везло,
 Этой встрече мы оба рады!
 Неспроста мосты
 над рекой свело -
 Вот и встретились наши взгляды!
 
Припев:
 Соглашайся быть любимой, соглашайся,
 У мечты и счастья - даль своя!
 Соглашайся быть моею, соглашайся, -
 Ты и так давным давно моя!
 Ты и так давным-давно моя,
 У мечты и счастья - даль своя!
 
Я возьму тебя
 под своё крыло,
 Не смотри на меня тревожно, -
 Я тебя нашёл,
 мне всегда везло,
 Наше счастье - вполне возможно!
 
Развело мосты
 и свело опять
 Над моей и твоей судьбою.
 Только ты и я,
 жизнь и реки - вспять,
 Всё решилось само собою!
 
Припев:
 Соглашайся быть любимой, соглашайся,
 У мечты и счастья - даль своя!
 Соглашайся быть моею, соглашайся, -
 Ты и так давным давно моя!
 Ты и так давным-давно моя,
 У мечты и счастья - даль своя!
 
Бридж-речитатив:
 Я помню всё, что было между нами -
 Я знал тебя уже сто тысяч лет...
 Ты снилась мне безумными ночами
 И мне не трудно угадать ответ -
 Ты никогда не говорила: "Нет!"
 Я помню всё...
 
Припев:
 Соглашайся быть любимой, соглашайся,
 У мечты и счастья - даль своя!
 Соглашайся быть моею, соглашайся, -
 Ты и так давным давно моя!
 Ты и так давным-давно моя,
 У мечты и счастья - даль своя!


Рецензии
Как всегда талантливо!

Вадим Константинов 2   08.12.2012 21:22     Заявить о нарушении