Ад

Я языки увидел первые огня,
Когда застилал
Полет.
В лодке плыву со Смертью туда, где
Рогатый урод
Живет.
И каждый грешник жарится как мясо, он был им пока
на тело не упала тень
священника рясы.
Я жду.
Друзей, врагов, для всех сей путь един.
Ведь даже в своих мыслях мы
Грешим.
И рая нет.
Точнее там нет никого.
И с нами ОН.
Есть ад.
И есть земля.
И больше
Ничего.


Рецензии