Чёрная мечта

1 куплет

Свет, вижу в твоём окне
И он идёт ко мне
Мир, отражая вспять
Миру пора спать

Миру пора жить
И по реке плыть
Следуя огням
Следует плыть нам

Ты стоишь у окна
И ты совсем одна
В свете своих лучей
Чёрных пустых очей

Я вижу силуэт
Прекрасней его нет
Ближе я подойду
Давно я тебя жду

Припев

Ты – образ чёрно-белых снов
С ярким запахом цветов
В тишине, в темноте
Ты – королева пустоты

Безупречной чистоты
Красоты, красоты
Ты – вечный сонный спутник мой
И всегда рядом со мной

Я с тобой, ты со мной
Ты – чёрная моя мечта
В твоих взглядах пустота
Темнота, темнота

2 куплет

Здесь, у окна ты стоишь
И в пустоту глядишь
Взглядом пустых глаз
Не проронишь фраз

Я здесь, где твой силуэт
Прекрасней его нет
Видеть тебя рад
И твой пустой взгляд

Ты, ты здесь моя мечта
Чёрная красота
Ближе тебя нет
Только слепой свет

Свет, яркий слепой свет
Ярче его нет
Только не уходи
Ты ко мне подойди

Припев

7 декабря 2012 г.
Посвящено D.K.


Рецензии