Дым

Как приятно поутру проснуться,
И метнуться вихрем на балкон
Или в форточку, чтоб только затянуться.
И чтоб страх и стресс скорей ушел.

Что прекрасней может быть затяжки,
Чтоб красивой струйкой дым травил.
Чтобы легкости и грации замашки,
Чтобы легких груз Вас не давил.

Сплюньте их пожалуйста под ноги.
Остановка, тротуар, подъезд,
Столько мест, где можно себя гробить.
Будуар, автомобиль, навес.

Как чудесно, кашлять, задыхаться,
"Свежестью" дыханья покорять,
Людям рыже-мило улыбаться
И своей привычкой раздражать.


Рецензии