Новогодняя

Упал последний лист.
Закончен календарь.
Стучится в дверь опять
Заснеженный январь.
Мы в ночь под Новый год
Желаем счастья всем
Шампанского нальем
Чтоб не было проблем.
---------------------------------------------
ПРИПЕВ
И в эту ночь
Под Новый год,
Должно нам повезти
Надежда, вера и любовь
Не бросят нас в пути.
Возьми с собой Свою любовь
Возьми свои мечты
И пусть исполнится всё то,
О чём мечтаешь Ты.
---------------------------------------------------
Мы верим в чудеса,
Хотим красиво жить.
Весь груз своих проблем
С собою не тащить.
Забудь обиды все
Всех недругов прости.
Пожалуй в Новый год,
Счастливого пути!


Рецензии