Тот вечер был...

Тот вечер был....и мне лет двадцать,
Я все ж умела улыбаться и не бояться ни чего.
Ты был так Горд - стою Я рядом,
Смотрю на звезды у реки.
И где - то берег... мне не надо.
Стоим вдвоем,смотрю я в даль.
Мне так хотелось оторваться от серых стен
И быть собой : не прятать слезы и улыбки,
Смеяться громко и всерьез,
Прижаться и не разлучаться....
Но город Нас в Себя Унес...




     04.11.2012г.


Рецензии