Море счастья

Любимая, не печалься, не грусти!
И позволь мне, в море счастья тебя увезти.
На кораблике белом и легких волнах
Море счастья прогонит наш страх!
Нас теченьем унесет далеко,
где есть счастье такое, что видели мы в своих снах.
Там будем думать мы только о нас, и о том,
как это море превратится в наш дом!


Рецензии