Шакал и обезьянки

Шакал пресытившись своим обычным рационом ,
Решил слегка меню переменить,
Полакомится он собрался обезьянкой ,
Что возымела наглость перед ним хвостом крутить.
Но обезьянки из которых приходилась данная макака,
Собрата поддержав, устроили с шакалом драку.
И как бы тот не извивался ,
Голодным и покусанным остался.

Мораль проста: не надо спуску хищникам давать,
себя имеет право каждый защищать,
И если кто то  пожелал кого то послабей  сожрать,
Его имеем право БОЛЬНО от пинать.
 


Рецензии