Круизное-прощальное

Сияют, как яркие звёзды,
Моменты лихого застолья,
Когда от речей и улыбок
Кружилась родная земля.
Я в дали веков всех унёс бы
Те миги, таясь и подпольно,
Чтоб наших случайных ошибок
Не ведали вы, да и я.

Бывало, что столик не нужен:
Его заменяли руками.
Луна одаряла нас кругом,
Что лучше, чем лампочки свет.
Мотора шум с нами был дружен,
Что нёсся горами, лесами.
Они никогда не забудут
Клин песен, стремящихся вслед.

Мы фляжку делили тостами
За то, чтоб мечты вмиг сбывались.
Чтоб дружбы великой мгновенья
Струились, как в Волге вода.
Чтоб молвили всем мы устами,
Как тучи нам феей казались,
Что силой волшебной мгновенно
Даст стопор бегущим годам.

Так пусть же та аура светит
Надолго в краях Татарстана!
Как что-то священное будем
Её мы хранить все в душе.
Пусть волны круиза нам лечат
Раненья сердец неустанно.
Мы шелест их брызг не забудем...
Пора расставаться уже.


Рецензии