Время летать!

Первый куплет:

В тесноте этажей,
Под защитою крыш,
Ты мечтал, как и все,
Что однажды взлетишь!

Будь немного смелей
Не откладывай взлёт,
А боязнь высоты
Постепенно пройдёт.

Припев:

Ты не жди — лети,
Обгоняя ветра!
В небесах черти
Знак любви и добра!

Ты всегда хотел
Птицей вольною стать,
Твой звонок прозвенел —
Значит, — время летать!

Второй куплет:

Тонет в дымке ночной
За кварталом квартал,
От людской суеты
Город слишком устал.

Пусть поспит-отдохнёт
И, забывшись во сне,
Твой увидит полёт
В голубой вышине!

Припев (тот же):

Ты не жди — лети,
Обгоняя ветра!
В небесах черти
Знак любви и добра!

Ты всегда хотел
Птицей вольною стать,
Твой звонок прозвенел —
Значит, — время летать!

Третий куплет:

Утро вспыхнет огнём,
Звёзды скроются с глаз,
Не грусти о былом —
Верь в назначенный час!

И однажды в толпе
Ангел с ясным лицом
Улыбнётся тебе
И помашет крылом…


Припев финальный:

Ты не жди — лети,
Обгоняя ветра!
В небесах черти
Знак любви и добра!

Не грусти, когда
Попадешь на прицел, —
Ты пришёл сюда
Чтобы мир подобрел!


Рецензии