Не могу никак стареть...

Не могу никак стареть я.
Быть степенным – не по мне…
Молодость сияет третья
В горнолыжной суетне.

Годы, возраст – всё пустое
И цена им – медный грош,
Если ты чего-то стоишь
И на скорости живёшь.

Можно с Временем поспорить,
Что иной простор для глаз
На ветрах высокогорья,
На крутых извивах трасс…


……………………..
Раздражаясь то и дело,
Лыжи горные кляня,
Время малость пошипело
И отстало от меня.


Рецензии