В обезличенном величии...

   Стылый день... прозрачность...  иней...
   Заторможенность... досада...
   Хаотический ход мыслей...
   Облака белесой ватой...
   В синь небес до запределья...
   Стрелок ровный бег по кругу...
   Огнь костров надежд истлелый...
   За обыденностью- скука...
___
   Ночь, туман, промозглость зыби...
   Завыванье... мгла... бессилье...
   Устрашающе-надрывен
   Гул... прострация на мили...
   Ветер жгуч... в душе поземка...
   Свеч литые постаменты...
   Грань до счастья хрупко-тонка...
   Рек любви пустые ленты...
___   
   Утра всходы... тихий лепет...
   Зорь кроссворды по аллеям...
   Забеленным до предела...
   Свежесть... ясность... галлерея...
   Всех оттенков зимней гаммы...
   Смелость дум до неприличья...
   Только я немного странна...
   В обезличенном величьи...


Рецензии
Впечатление от прочитанного-озорная мудрость состояния.Может быть я и ошибся.Но мне понравилось.

Аглоссер   10.12.2012 00:06     Заявить о нарушении
А вы проницательный!
С наилучшими пожеланиями, Мария.

Мария Арвеладзе   10.12.2012 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.