Прощание с заводом Автоспецоборудование

Ну, вот подписан обходной,
Теперь — домой.
В последней раз по проходной
иду немой.

И голос злой заточника:
"Ушел подлец..."
И шум станков издалека:
"И молодец!.."
1983


Рецензии