Детское

С попугаем просто горе.
Ну, и птица, ну и Боря!
Как мне Борю научить
Свое имя говорить?

Утром рано подхожу
И ему твержу, твержу:
"Боря, Боря, Боря, Борька.
Попугай моргает только.

Подойти с какого боку?
От уроков нету прока.
У меня язык болит,
Он измученный сидит,
"Надоело",- говорит.
1981


Рецензии