Непогода

Табло зажглось- запрет на вылет.
В который раз уже подряд.
Туман стоит сплошной стеною.
И самолёты мирно спят.
Погасли огоньки на взлётке.
Ни взлётов, ни посадки нет.
Уходят все на запасные.
Всё в молоке, надежды нет.
===========================
Припев
Ах, непогода, непогода.
До иступленъя довела.
Душа давно уже с тобою.
Ах, мне сейчас бы два крыла.
Чтоб я могла лететь по небу.
Не важно, снег ли, дождь, туман.
Я каждой клеточкой тоскую.
И мне не страшен ураган.
=============================
Душа к душе твоей стремится.
Преград так много на пути.
А мне б любви твоей напиться.
А мне б к тебе скорей дойти.
Развеет ветер все невзгоды.
Туман растает в вышине.
Огни проводят в небо лайнер.
Я улечу к своей мечте.
==============================
Припев
==============================


Рецензии