На Земле нас много...

На Земле нас много,
и с виду мы разные.
Кареглазые и зеленоглазые,
голубоглазые и сероглазые,
узкоглазые и не очень,
но, по-сути, мы одинаковые,
от Жизни одного и того же
хотим.
Сиюминутными желаниями
только и отличаемся ,
а, если ,вдруг, 
догораем душой,
то спешим поддерживать огонь.
Никогда нам не поженить
менталитет мужчины и женщины.
Да, сейчас, уже и редко
меряют категориями
честности и верности.
Но, на верном пути нам
ничто не помешает -
собака лает, а караван идёт.
Да, и не бойся собаку,
которая лает, а лишь ту,
которая кусает.


Рецензии