К 1 ИЮНЯ 1980 ГОДА

Белые осадки*
Первого июня.
Мне сейчас не сладко
Первого июня.
Завтра снова в школу,
Там решать задачи,
Мне теперь бы в пору
Пожелать удачи...
Пожелать удачи,
Ни пера, ни пуха,
А еще тем паче,
Чтоб хватило духа.
Взять бы так и плюнуть
На экзамен этот,
Первое июня —
Начинатель лета...
1980.
______________
*1 июня 1980 г. действительно в Чите был снег


Рецензии