О двух поэтах

Однажды автор молодой
За мудрым словом и советом,
К поэту одному пришел,
Что состоял членом в обществе поэтов.
Совета он не получил,
Поэтов член- ему свой труд всучил.
 А про стихи с издёвочкой сказал ,
 Что хуже дряни в жизни не читал.
И автор молодой воспринявши совет,
На творчестве своём- «поставил крест»,
Но труд писаки он не прочитал,
А зря – ведь тот - ….ю писал.

пустая критика седых писцов иных-
Губительна, для начинаний молодых.


Рецензии