***

Ты был во многом прав.
Теперь я поняла.
Но только как теперь сказать тебе об этом?
Как донести все это до тебя?
Смотрю на фото и не верю,
Что среди нас тебя уж нет.
Ведь ты твердил мне все об этом
На протяженье многих лет.
Когда приходит ночь, я часто плачу
И вспоминаю о тебе.
Тебя мне сильно не хватает, папа.
Молюсь я Богу о твоей душе.


Рецензии