Облачный столп

    Посвещается операции "Облачный столп"
        в ноябре 2012 года.
    На мотив песни "Катюша"

1.  Замочили мы врага - Джабари*.
    Он известным террористом был.
    Вслед Хамас зажёг искру пожара
    И войны вновь разгорелся пыл!
                Припев:
    Вслед Хамас зажёг искру пожара
    И войны вновь разгорелся пыл!

2.  В нас стреляли "грады" и "катюши"**
    И сирен не прекращался вой.
    А в ответ мы с неба, с моря, с суши
    Газу жгли всей мощью огневой!
                Припев:
    А в ответ мы с неба, с моря, с суши
    Газу жгли всей мощью огневой!

3.  Всю неделю жили мы в мамаде***,
    И смотрели новостей канал,
    А снаружи от "катюш" и "градов"
    Нас "железный купол" защищал!
                Припев:
    А снаружи от "катюш" и "градов"
    Нас "железный купол"**** защищал!

4.  Победить Хамас мы не успели.
    США, Европа и ООН
    Нам достичь не разрешили цели.
    Им опять пошли мы на поклон!
                Припев:
    Нам достичь не разрешили цели.
    Им опять пошли мы на поклон!

5.  А Хамас живёт себе привольно,
    Собирает новый арсенал.
    Но когда-то скажем мы: "Довольно!
    На террор ответить час настал!"
                Припев:
    Но когда-то скажем мы: "Довольно!
    На террор ответить час настал!"

*      Ахмад Джабари -  начальник штаба ХАМАСа. Именно он стоял за ракетными обстрелами Израиля,
лично разрабатывал операцию по похищению израильских солдат, в ходе которой был захвачен Гилад Шалит.
 
**    ракеты советского производства,
       состоящие  на вооружении
       террористических стран и организаций.

***   название-аббревиатура комнаты-бомбоубежища
       во многих израильских квартирах.

****  новейшая в мире система израильских ПВО.


Рецензии