Классификация курильщиков

Ясно всем, "Куренье — враг",
Нет страшней заразы.
Мы поделим всех куряг
На такие классы:

Если кто-то курит "ПРИМУ",
Значат тот ИШАК строптивый.

Если курит "БЕЛОМОР",
Тот КОЗЕЛ, сошедший с гор.

Если кто дымит "СТРЕЛОЙ",
Значит тот БАРАН страшной.

Если "АСТРУ" предпочел,
Твердолобый тот ОСЕЛ.

Если с фильтром сигаретой
Кто-то смачно задымил,
Посчитав ее безвредной,
Тот безмозглый КРОКОДИЛ.

Тот кто курит в помещеньи,
На друзей своих дымя,
Тот без всякого сомненья -
Некультурная СВИНЬЯ!

А теперь спрошу я вас,
Вы в какой попали класс?
20. 12.87.


Рецензии