***

Мне не надо ни подарков, ни цветов,
Мне не надо обещаний воз.
Мне б тебя увидеть хоть разок,
А потом тонуть в потоке слёз.

Мне б тебя обнять, сказать «Прости»,
Мне б поговорить с тобой, понять.
Я хотела бы к тебе прийти,
Только жаль, что мне к тебе нельзя.

Опустела без тебя земля,
Мне так жаль, что к нам тебе нельзя.


Рецензии