***

Я стою и смотрю на закат:
Небо алою кровью залито.
Представляется девушка мне,
Её сердце любовью разбито.

«Ничего» — все кругом говорят, —
«Всё пройдёт, ты его позабудешь».
«Не забуду» — уста говорят.
«Не забудет» — сердечко диктует.

Но сперва прошёл год, затем — два.
А она всё о милом тоскует.
«Странная» — о таких говорят.
«Сильная» — все про себя думают.


Рецензии