В волшебном мире

Пурпурным небом
Стала темнота;
Где мир волшебный,
Где царит красота,

  Где нет печалей,
  И огорчений нет,
  Сияет таинством
  Перламутровый свет,

И в ярких красках
Рисуется горизонт,
Добром и лаской
Наполняется он,

  Живут надежды
  И оживают мечты
  В волшебном мире
  Твоей красоты,

В нём нет изъянов,
И недостатков нет,
Заветных желаний
Счастливый билет,

  Он бескорыстен,
  И всё в нём есть,
  И ему не присущи;
  Зло или лесть,

В нём сад цветущий
Бесподобных цветов,
Мир этот - сущность
Самых искренних слов,

  В нём не бывает
  Разрухи или войны,
  С ним забывают
  Нехорошие дни,

Он предлагает;
Всё плохое забыть,
И запрещает
Тосковать и грустить,

  В нём всё прекрасно;
  От страсти и до любви,
  В волшебном мире
  Твоей красоты.

 


Рецензии